CONVERGÊNCIAS
Somos almas sintonizadas,
equilibradas em sentimentos
sutis e poderosos,
o encontro perfeito
centrado nas emoções.
Seu equilíbrio me dá segurança
e sentido nessa busca interior
Então, nessa constante,
o meu eu, se encontra em você.
(18.12.11)