Inspiração

Olhando para o céu começei a pensar,

Como pode ser tão misteriosa a luz do luar,

As estrelas tão lindas enfeitam o cenário

E como em contos de fadas,tudo fica imaginário.

A lua sedutora começa a cantar...

Um som tão bonito que só eu posso escutar!

E quando amanhece tudo vai embora

E a magia daquela noite só fica na memória.

O sol com tanta luz começa a se mostrar,

Mas ele não era tão bonito quanto a luz do luar

Os pássaros felizes acordam sem demora,

Comemorando o novo dia,alegrando a aurora!

A Cada minuto tento vivenciar,

Sentimentos tão profundos que, nem as palvras podem expressar!

Acreditando na beleza da vida,pessoas fazem suas histórias.

Muitas são vividas com júbilo,outras,puramente dolorosas.

Tirando de tudo isso apenas uma lição!

Para se fazer poesia é preciso falar com seu coração.

Gabriela Martins
Enviado por Gabriela Martins em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.