ISABELA

Isabela, a “Rainha das Flores”,

Nossa neta amada, muito querida,

Linda e bela como os amores,

Xodó que embala a nossa vida.

Tez clara, olhos e negros cabelos,

Isabela é artista sensível,

Desenha, pinta e faz vídeos

Inteligentes, dona de talento incrível.

Mora em Jundiaí, bela cidade,

Com pais orgulhosos e dois irmãos,

Tem muitos amigos da sua idade,

De paz com a vida, tem a sorte nas mãos.

Isabela, Feliz Natal, Bom Ano Novo,

Tudo de melhor pra você, neta querida,

Que 2012 lhe seja ainda mais belo

De todos os anos passados na sua vida! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 19/12/2011

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 19/12/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3396656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.