Estou com pressa
Com pressa ando pelas ruas
Com pressa entro nos bares
Com pressa tomo um cafezinho
Com pressa entro no Banco
Não digo bom dia
Boa tarde
Como vai
Ignoro todos ao meu redor
Não observo nada
Não tenho tempo
Estou com pressa
Na orelha o fone do celular
No rosto uma expressão de angústia
Não tenho tempo
Estou com pressa
Talvez amanhã terei um tempinho
Quem sabe?
Meu Deus !
E se não houver o amanhã?