Vida da gente

Vida da gente

Olhando pra dentro,

Se descobrindo,

Chorando,

Rindo,

Se abrindo,

Andando de noite,

E noite e dia,

Agente vai vivendo,

Essa vida da gente,

Aonde tudo vai parecendo,

Agente continua podendo,

O sol brilha,

Agente sente o vento,

As dores vão doendo,

Agente vai prevalecendo,

Como quem dá um tiro num aceno,

A vida da gente,

Agente continua vivendo.