Por que escrevo
Porque sim
Um nada comigo e tudo
Para passar o tempo
Que tantas vezes perco
Passa rápido demais
No decurso da vida
Questão de alma
Que espera tudo num só dia
De solidão das letras
Que à sua superfície querem florescer
Êxtase do sentimento
E vida num poema
(MEG)