Partirei com a primavera
um dia termina
e outro começa
a vida segue sem pressa
e pra mim tanto faz...
partirei com a primavera
talvez volte antes do outono
o coração sem dono
se desfaz nas estrelas...
* * *
Obrigada querida amiga Bel Nepomuceno
por esta bela imagem que me enviou.