Uns versos
As musas são de um realismo tal
Que mesmo que sejam um mal
(São e fazem bens supremos.)
Meus versos, meus verbos
(às musas, semideusas, leoas)
Com odes e motes Oremos!
As musas são mundos
(e parte do mundo)
A noite os cabelos de uma
Os versos são uns vagabundos
Estrofes são só um.a ruma
Os verbos traçados nas luas
(Talhados nas runas)
Das dermes das deidades
São armas das almas de marte
Nas lutas com os saturninos
Viajosamente caninos
Nos lábios de uma leoa
(de onde o silêncio sussurra)