A GAROTA DOS SONHOS

Nos caminhos da vida,

Procurei encontrar,

A garota dos sonhos,

Para um sonho sonhar...

Acabei descobrindo

Que ela não existia.

Era apenas um sonho,

Ilusão, fantasia.

A perfeição não existe,

É melhor nem tentar

Nas questões afetivas

Deixe o vento levar.