DA OUSADIA ...

Onde abrigar

esse bem-querer

que me toma

Em que luz

estará a tua sombra

Entre o real e o aparente

me enredo cada vez mais

nesse tal de amor

Nesse algo incerto

inseguro ...

Mas que dá o tom

Eu que não sei ler sentimentos

mergulho

Ouso descer às profundezas

Não me toca o pensamento

fazer cálculos

Mesmo se o amor

fosse a medida das coisas

Em mim

os sonhos, ainda, não bateram asas ...

dito
Enviado por dito em 19/12/2011
Código do texto: T3396445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.