Tão Pessoal

Nesse vai e vem

eLe ganha liberdade na amplidão

Então, ficamos minha alma e eU

Acordando pra lhe receber

Adormecendo pra lhe ver nascer

Sim, eu sei querer-te bem

Faz-me renascer ainda mais...

Depois da chuva,

No meio das nuvens,

Cruzando o mar,

Dourando minha pele...

É fácil pra mim te ver tão brilhante

No céu...

Aonde eLe vai e vou também

Por que o meu coração é Solar

E eU te quero em mim

Eternamente bálsamo

No meu caminho, nos meus passos...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396417