Eu e o Vento _ Imagem Google
O Vento que me Afaga
Ouço o farfalhar das folhas que dançam
regidas pelas mãos habilidosas do vento
Parecem reger uma sinfonia de Vivaldi
E tudo baila ao sabor da brisa cantante
Fecho meus olhos e sinto-me folha
e faço-me flor que eclode de mim
O perfume do vento inebria-me
E ele toca minha face carente
O vento afaga meus cabelos
com dedos suaves de um anjo
como se dissesse sussurrante
que nunca estarei só
E o vento tira-me á dançar
embalando-me em sua etérea
presença tão breve
E valsamos entre a relva macia
E neste momento mágico
me perco nos acordes do tempo.