Bipolaridade...

"Admito, não minto, fujo ao comum, sou nada fácil de entender,
Posso ser uma doce pessoa e a também mais cruel criatura,
Posso ser a mais firme das mulheres e a mais e frágil e pura...
Tenhas certeza que não sofro por isso, adoro, é o meu jeito
Sou assim, sempre buscando a paz e algum motivo no que vivo
Às vezes tenho de agir como boba para mirar o meu objetivo,
Nem sempre por querer de verdade, apenas por necessidade...
Serei para ti o melhor de todo o mundo, aqui estarei se precisar
Mas também serei o pior do tudo se a mim tu te fizeres a renegar...
Minhas palavras podem parecer perdidas, tolas, desencontradas,
Só que tudo o que te digo me leva à minha tão sonhada estrada
Que me mostra quem tu és de fato e como eu sou de verdade,
Revelando tudo, abrindo a porta que me dá de volta a liberdade."


Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 19/12/2011
Código do texto: T3396362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.