ESTOU AQUI.

Vamos catar o que sobrou de nós

buscar nos nossos confins o que der

precisamos desancorar nossos lodos

precisamos reanimar nossos sonhos.

Hoje o tempo não tem mais segredos

hoje o vento não tem mais remendos

quem puder que corte fora cada passo torto

quem puder que leve pra casa o que couber na sua fé.

Penso que as dobradiças só rangem seus dentes na dor

penso que sem rede ninguém pula do alto

o que vale mesmo é saber sorrir mesmo diante do fim

o que vale mesmo é gozar mesmo com tudo soterrado.

Vejo que as horas estão minguando, faz tempo,

vejo que a fome deixou de ser menina, virou mulher,

vejo que podermos ir embora quando a saudade bater,

vejo que estamos velhos pra fazer o que devia ser feito.

Sejamos forte pra suportar os gritos que vierem de nós

sejamos lastro para desenterrar as mentiras nossas, tantas,

sejamos mastro para hastear o que tivermos dissecado sem desculpa,

quando tudo for passado, Deus dirá estou aqui.

-------------------------------------------------------------

Conheça o meu site: www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 19/12/2011
Código do texto: T3396358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.