PELO AMOR DE UMA MULHER!

Pelo amor de uma mulher, desterro os meus sentidos

Sou fragrância enaltecida ao romper da madrugada

Dedico-me por inteiro a essa diva tão desejada

E ficam os meus dias com mais brilho e apetecidos.

Sou poeta e estendo os meus versos só para ela

Aconchego o meu corpo, afago suas suaves tranças

Perco-me no tempo entre as mais doces lembranças

Deixando-me embarcar nessa pacata caravela.

Farei tudo para me entregar em fina pérola, ao diamante

E nem serei sequer aquele destroçado e ser errante

Porque desfruto de uma grande paixão que um Homem quer

E sempre que me desnudo e me perco entre seus braços

Envolvo-a em mil beijos, mil carinhos e mil abraços

Porque é tão importante, afeição…de uma mulher!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/12/2011
Código do texto: T3396300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.