PONTOS CARDEAIS

PONTOS CARDEAIS

Norte sorte

Doce morte

Cadê a consorte

Serei forte

Sul Istambul

Social azul

Sou um êxul

Coração no baul

Este oeste

Visto celeste

Estou sem veste

Sou cafajeste

Oeste leste

Vida é teste

Mente é peste

Alma agreste

Perdi minha direção

Nas asas da paixão

Sem você estou sem chão

Então por que um coração?

André Zanarella 20-09-2011

Êxul = exilado

Baul = forma arcaica de baú