Tema
Tema
Na imensidão do meu tema
Vou escrever-te sentimentos
Que vive em meu coração.
Quero que saiba, como esconder
O sentimento que aprendi a ter
Nesse pequeno tempo por você.
Amo-te... palavras são poucas.
Para dizer o que sinto no meu peito.
Anjopoesia