Procuram-se Loucos

Procuram-se loucos,

Dos mais tolos possíveis.

De amigos invisíveis

A parafusos soltos.

Procuram-se loucos,

Para asilos recentes.

Procura-se por todos

Considerados dementes.

Procuram-se loucos,

Atestando insanidade.

Procura-se por bobos

De todas as idades.

Procuram-se loucos,

De virtudes duvidosas

Procura-se por poucos

Mas dispostos a tudo.

Para uma revolução;

Um grande ato

[pura loucura].

Para salvar a nação

Da mesmice

Contemporânea.

Luiz Luz
Enviado por Luiz Luz em 19/12/2011
Código do texto: T3396119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.