Tempo de Reflexão
Tempo de reflexão de encanto
De Papai Noel ao menino Jesus
Explosão de luzes a refletir comoção
A colorir a beleza deste momento.
Não importa a religião crença ou filosofia
São sensações que esse fato envolve
Que contagia e influência nas janelas
Nas luzes coloridas da noite ao neon.
Banha-se de cores e esperanças
Que acompanham o pensar e a verdade
Na busca insana da conquista dos sonhos
Perdidos no tempo (hoje).
É tão especial que a humanidade
Que desperta a fraternidade ao pré-disposto
Do amor à solidariedade incondicional
Que se celebra e renova pela energia
É poderosa semente que vibra no azul
Na exaustiva busca do Eu
IáraPacini