SEDE INSENSATA
Eu busco alguém diariamente
No entanto eu nunca
Encontro, só desencontro
E reencontro motivos pra desistir
Pra chorar... nunca
Pra rir.
Eu busco alguém
Eu acho que de fato
Busco ilusão, busco
O irreal, busco
Uma assombração
Um ser irreal, uma
Alucinação.
Eu busco alguém
Pra saciar essa sede de amar
Embora após tantas derrotas
Tanta idas e voltas
Eu ainda continuo
A insistir na luta,
Eu ainda busco feito louco...
revolto, solto no espaço
Mesmo já tento a certeza
De que essa sede de
Amar vai morrer em mim...
Sem jamais se saciar.