Sobre um verão
Um verão...
Dentro das bolachas que morfaram
As folhas no quintal rolando no vento
Uma esperança rolando sobre os telhados
Um verão parecido com aqueles de amor e melancolia.
O final das ferias, a volta pra casa,
Mãos que se deixão na porta do ônibus.
Saudades que ficam em utimos olhares.
Um verão feito para um mundo ameaçado.
Um amor torpe a versejar num trapézio,
os amigos que me restaram para sempre.
Outros que não cansamos de agradecer:
Mais um verão
disso sim vamos lembrar para sempre
E enscerramos nossas risadas e conversas.
Com uma completa esperança de verão.
Então levemente nas galerias do dia viaja o sol
Nossos sonhos de jovens, nosso facinio, uma vibração da juventude.
Nossos olhos a se cruzar, já falam tudo.
O sol esplendido acende o anil sobre a cidade.
O calor aumenta, um desconforto humano nos persegue...
Não tem mais como ficar aqui se não for com você.
Quando for de manhã, e as pessoas acordarem...
Quero que seja a primeira pessoa, que eu possa
olhar
E despedido de meus olhos por todas as manhãs
Irei lembrar da sua beleza.
Disso sim irei lembrar para sempre.