Sem título, sem cores [ounão]
às cores únicas de uma Amandiva
A Arte
Da viajosidade
É sombria
E cheia de cores
(Aquelas que explodem de fora
Vindo
de dentro
das dores)
as cores são os amores
anunciados no agora
do futuro de outrora
pincelado de odores
As cores da alma
(São viajosas)