É SÓ A GENTE AMAR
O MUNDO É UMA RODA GIGANTE
GIRANDO, GIRANDO SEM NUNCA PARAR
E A GENTE GIRANDO COM ELE
SÃO TANTAS CONQUISTAS PRA RECONQUISTAR
AMAR AS COISAS CRIADAS POR DEUS
A NATUREZA E O QUE NELA EXISTE
A FAMILIA QUE ELE NOS DEU
QUE NOS CONCEDEU PRA GENTE CUIDAR
O TRABALHO QUE É NOSSO SUSTENTO
QUE NOS TRÁS SAUDE E É NOSSO ALIMENTO
AS AVES QUE ALEGRAM O AMANHECER
QUE DEIXAM MELHOR NOSSO VIVER
SÃO TANTAS LUTAS NA VIDA
UMA VIDA SOFRIDA PRA GENTE LUTAR
NO BOM SENTIDO É O COMEÇO
EU NUNCA ME ESQUEÇO QUE TENHO QUE AMAR
AMAR QUEM NOS DEU A VIDA
QUE CUIDA DA GENTE SEM NADA COBRAR
QUE FAZ A VIDA SOFRIDA
TÃO BOA E BONITA É SÓ A GENTE AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
18/12/2011