QUERIA LEVAR-TE COMIGO…
 
Queria levar-te comigo...
Mostrar-te as asas dos meus sonhos
E a magia das cores
Que guardo dentro do meu abrigo.
Queria levar-te comigo...
Mostrar-te o perfume das flores
Que torna meus dias risonhos.
Queria levar-te comigo...
Mostrar-te as singelas notas
Da balada que diariamente componho
Partilhar meu mundo contigo
Unir os laços do nosso sonho!

Ao som de
Mafalda Veiga - «Meu abrigo»
 
Ana Flor do Lácio
17/12/2011







ATÉ O SILÊNCIO NOS LEVAR...
 
Esticar o pensamento,
No enigmático espaço,
Estender os braços,
Para a tarde a me olhar,
Nublada, serenada,
revirar os sentidos,
Em busca do encantamento,
E no mais intimo momento,
do meu ser - acreditar...

Que um novo tempo há de nascer,
Com versos transcendidos,
Com a pureza do amor,
Acreditar que você minha flor,
Virá embalada,
No sussurro do vento,
Inaldito contentamento!
Entrelaçe do sonho, do prazer,
E juntos iremos viver,
Até o silêncio nos levar...


Deley










Ontem, passeando junto à Enseada de Botafogo, tive o prazer de encontrar esta esbelta garça. Parecia até que estava fazendo pose, enquanto eu a fotografava.
Um feliz encontro que alegrou meu dia.


Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 18/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3395810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.