MINHA ALMA É IGUAL A DO PASSARINHO

Minha alma é igual a do passarinho.

Às vezes canta com muita alegria,

Muitas vezes treme de frio no ninho

Quando a noite chega e se despede o dia.

Minha alma é igual a do passarinho.

Canta quando a asa aquece a cria,

Chora quando lhe falta o carinho

Quando a chuva lhe rouba a estia.

Minha alma é igual a do passarinho.

Procura sempre a penumbra, fugindo da lida;

Esconde encolhido a dormitar no seu cantinho,

Ressonando na intimidade do seu ser, da sua vida.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/12/2011
Código do texto: T3395745