ESCUTAI-ME, ANJO AMIGO

Cometas... só nós presépios posso vê-los,

Arrastando suas caudas pelo infinito a fora,

Mas tu estás mais perto; quem sabe entretê-los

E com mansas palavras, trazê-los para mim agora.

Faça-me esse grande e sonhado favor!

Quero estar com eles em suas caudas agarradas,

Deixando por onde passar essa imensa dor;

Não aceito ser mais uma das ovelhas desgarradas.

Os cometas se escondem no espaço, são fugitvos,

Perdidos e se misturam nos brilhos das estrelas.

Para mim que sou uma sonhadora, eles são lenitivos

Capaz de untar minha alma e minhas mágoas entretê-las.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/12/2011
Código do texto: T3395742