Melodia

Anjos cantando

Vem acompanhar

Com melodias

Meu despertar.

Instantes de luz

Que recebi

Que fez diferença

E passei a sentir.

Uma imensa paz

Que não terá fim...

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 18/12/2011
Código do texto: T3395667