Interlúdio dos Anjos
Os anjos tem vida etérea
E moram dentro e fora do céu.
São seres de alma eterna,
Que se alimentam de mel.
Imagino asas nos ombros,
Um dorme dentro de mim.
Nunca diz que me ama,
Mas eu sinto que sim.
Não tem semelhança
Com os seres que vi.
São crianças e adultos,
Que se foram daqui.
Anjos não tem semblante,
Mas são de rara beleza.
Se quer ver semelhantes
Olhe a mãe-natureza.
Eles são brancos, são negros,
Amarelos, dourados e sem cor
Ocupam um lugar no espaço
Que o homem nunca tocou.
O meu Anjo, me guarda...
Ilumina meus passos,
Não responde a perguntas,
Mas me diz o que faço!...