MÃOS QUE FALAM

Mãos que falam e

olhos que escutam

num universo sem som.

Na dança gestual

embalo de um coração

que pulsa em silêncio.

Olhos fechados que ouvem

o tilintar do vento

ecoando como canção.

Mãos que dizem do amor

no toque de um maestro

regendo a sinfonia.

Lingua que traduz alegria

de quem não pode ouvir

mas pode ver e sentir.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/12/2011
Código do texto: T3395636