TUDO PASSA

Tudo passa

O tempo não para

E seguimos ávidos

De surpresas

E o inesperado

Certamente nos alcança

Mesmo lendo as estrelas

Muito pouco sabemos da vida

Muito pouco

Quase nada

Sabemos de nós

Do outro

Há ainda muito o que sentir

Na dor sofrer

No amor o prazer

No mundo o saber

Enfim, tudo passa

Rapidamente

Lentamente

E nós

Eu e você

Aqui neste momento de tempo

Cruzando nossas falas

Em um só sentir

Na tentativa de um dia

Verdadeiramente

Gozar e sorrir.

Lulith
Enviado por Lulith em 18/12/2011
Código do texto: T3395613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.