Siga sua estrela...
Esther Ribeiro Gomes
Desejo a todos os amigos recantistas, um Feliz e Santo Natal e um Ano Novo pleno de Saúde, Amor, Paz e Prosperidade!
Guiou os Reis Magos quando Jesus nasceu!
É um sinal enviado por Deus,
para nos orientar na dura caminhada
e não perder o rumo desta estrada...
Todos nós nascemos com uma estrela,
basta segui-la com fé pela vida afora,
sem pegar atalhos nem desviar a rota
que a felicidade baterá em nossa porta!
Deixe rolar a emoção, siga sua intuição
e a paz reinará em seu coração...
Quando o amor acontece, a alma aquece!
Siga sua estrela, mergulhe no sonho,
a vida é fugaz, amar é demais!