MENINO VISITA UM PRESÉPIO
MOR
Qual era sua alegria
Ir à praça da cidade.
Escutar a melodia
Ali era a felicidade.
Um belo presépio
Ali fora armado.
O menino nunca
Havia avistado.
Logo se ajoelhou
Em sua pequena oração.
Assim se manifestou
Com humildade no coração.
Menino Jesus cuide
Bem das criancinhas.
Desta pequena cidade
Pois são tão pobrezinhas.
Nem comida elas tem
Para a fome saciar.
Mande logo do além
Para a vida melhorar.
São José/SC, 18 de dezembro de 2.011.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br