Amor, a hora é de deixar...

Chega de procurar por você

Se é livre do querer

Se mora em mim

Eu sei...

Virá de mim

Pra mim, o teu gosto

Quando tiver que ser

A hora é de deixar...

Deixar nascer à melhor carícia

Pra te receber

A hora é de deixar...

Me libertar

Pra com doçura te amar

A hora é de deixar...

Liberar meu coração

Pra quando você chegar

E o teu olhar

Sobe o meu

Sobe o meu corpo

Minhas fibras Solar

E fortemente delicadas

Vão te atrair

O meu sorriso você vai adorar

Meu jeito mulher...

Vai te despertar do sono longo

Um calor de contas

No teu caminho se encontra

Pra você viajar e voar alto, sem sair do chão

Pra você ir além do meu perfume de dentro

Carregar o meu amor na tua pele

Sem se esconder

Sem ir embora...

Que é pra voltar, quando quiser.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3395321