Dois Anjos

Tenho dois Anjos de Guarda!

Os dois enviados por Deus,

Dois seres de Luz,

Luz dos dias meus!...

Um me livra do mal,

O outro está sempre atento!

Os dois sempre por perto,

Unidos no meu pensamento.

De um nunca vi suas asas...

Do outro vejo sempre o semblante,

Todos tem Anjo de Guarda

E devem ser semelhantes.

Em um eu nunca toquei,

No outro eu faço carinho.

Anjos são feito crianças,

Inocentes passarinhos.

Um dorme velando meu sono!

O outro abraçado em meu cheiro...

Um é o dono de mim,

O outro me fez o seu dono.

Um flutua no céu,

O outro passeia no chão.

Creio que um é etéreo,

O outro, pequenino cão.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/12/2011
Código do texto: T3395237