AS DUAS FLORES

AS DUAS FLORES

( CASTRO ALVES)

São duas flores unidas

São duas rosas nascidas

talvez do mesmo arrebol

Vivendo no mesmo galho

Da mesma gota de orvalho

Do mesmo raio de sol.

x

Unidas bem como as penas

Das duas asas pequenas

De um passarinho do céu...

Como um casal de rolinhas,

como uma tribo de andorinhas

D a tarde de frouxo véu.

x

Unidas, bem como os prantos

Que em parelhas descem tantos

Das profundezas do olhar...

Como o suspiro e o desgosto.

como as covinhas do rosto.

como as estrelas do mar.

x

Unidas...Ai quem me pudera

Numa eterna primavera

Viver, qual vive esta flor

Juntar as rosas da vida

Na rama verde e florida,

Na verde rama do amor.

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 18/12/2011
Código do texto: T3395233
Classificação de conteúdo: seguro