Quem procura acha!!
Procura e achara surpresas
que nunca pensou
e nem acreditou
que fosse encontrar
um dia
Procure e achara a magia
escondida em voce
desapercebida
sem medida
sonhos impossiveis
enganacao sem pretençao
Procure e vai descobrir
que voce as vezes nao eh
o que imagina ser
achara o mais
perdido ...
Procure sua cura
na ferida
na despedida do passado
olhe e ve alguem
que possa
ficar ao seu lado...
Procure e achara
seus amigos
verdadeiros ou falsos
seus sentimentos
de amor . ou odio
Se fixe ....nao radicalize
se permita viver
suave .sem atritos
nao sufoque seus gritos
Procure e achara
seu dia ...mais alegre
suas qualidades e virtudes
Se ache, se ame
e viva a vida!