Corações Rabiscados
Coração que Mente
Coração adolescente.
A toda hora sente
como gente
que mente.
Vários amores.
Ora uma letra, ora uma canção
a lembrar a pessoa amada.
Carente,
corações rabiscados
no papel, na parede,
no caule, na folha.
Passa o tempo
e tudo apaga.
Mudam-se as letras,
mudam-se os amores,
mudam-se as canções.
Coração adolescente,
a cada momento
uma gente a ocupar
sua mente.
Coração que mente!
...no pós-moderno expressam: “A fila anda!”.
L.L. Bcena, 19/09/2000
CADERNO: INSTANTES.