humanidade
arrastam-se os anos
surgem novos herois
novas drogas
trocando de nome..
a humanidade estàtica
mortalmente paralisada
sangrando e fingindo não ver..
entra sèculo
o mundo acaba
a cada novo ano
segue a preste da fome..
a humanidade estática
mortalmente paralisada
sangrando e figindo não ver..
vem a ciência a religião
o pragrimatismo banhado a ouro
caravelas a civilização e morte aos nativos
as assas,o passaro,futuro,furo o computador
a dor,par de olhos seco como o sertão..
a humanidade estàtica
mortalmente paralisada
sangrando e fingindo não ver..
a odisseia o amargedon
o dom a maldição
ação,camera,grave
greve em breve:
hospitais,escolas,educação
politica o mal do sèculo..