Matéria e abstração
A estrela some em seu destino.
Como a se rir de tudo o que conhecemos
Longe da natureza insolúvel.
Com seu destino infértil e brilhante
Passa a nos dizer inexplanável:
Nada apodrece no infinito.
Só a finitude é cruel e passageira.