Romance

A lua pastoreava estrelas

Em azul de leveza e agonia

As mãos com as mãos do sonho entrelaçadas

Cordas de dois corações em harmonia

Foram naquela peça se enredando

Uma cena à outra sucedia

O luar, de amor embevecido

Bêbedo atiçava, contribuía

Coral de grilos entre folhas

Imitava das cigarras o cicio

Voava, porém, vento contrário

Fazendo corrupio

Ao sonho laçou um desafio

Soprou das nuvens as cortinas

Depois de, ao derredor da lua,

Espalhar boninas

Reverteu a ventania o cenário

Bem antes que cantasse a cotovia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/12/2011
Código do texto: T3395008
Classificação de conteúdo: seguro