Sem explicação
Na sala que sempre visito
há nicks bem esquisito
espíritos que se comunicam
momentos que se duplicam
Rostos sem faces sem destino
real ou irreal ...talvez
seres estranhos, um desatino
misto de sanidade ou altivez
Exposição de idéias loucas
ou apenas cópias de textos
são tantas e outras poucas
sendo apenas meros pretextos
Busca da sinergia vital
que move a humanidade
quem sabe seja o sinal
para mudar essa realidade
Seres que se encontram
extravasando emoções
alguns até só entram
esoltam uns palavrões
Generosos ou mordazes
deixam ali sua marca
outros sempre audazes
despejam a sua carga
Entre poesias e besterol
o stress vai-se embora
aumenta sempre este rol
esquecemos até da hora
NA Passatempo.... dedicado à Candy,Piolho de Cobra;Poeta,Truta;Pato na água;Oddin;Céu;Pietra;Clara;Aenigma e tantos outros....