Em algum lugar...
Em algum lugar do passado
esqueci sonhos e ilusões
o rosto mais amado
Enterrei as decepções
Deixei-me levar pela vida
carregada pelo destino
esse foi meu desatino
e quem sabe a minha dívida
Opção pela estrada mais longa
no afã de um reencontro final
mas meu carma sem delonga
me deu derradeiro sinal
Momentos desperdiçados
amores sorrateiros
corações despedaçados
muitos deles forasteiros
Em cada face procurei
a sombra do amor perdido
tantas vi e curei
sentimento assim sofrido
Em algum lugar do futuro
hei de um dia encontrar
a alma gêmea que procuro
e então feliz descansar....