Presente de Natal

Noturno,

esse sonho floriu

e viu,

entranhado tão profundamente,

a lua despontar entre as estrelas

do céu da mesma boca.

Mas amanheceu,

serenado sob as ilusões da inocência,

de uma noite enluarada.

Então pergunta-me, tal sonho;

O que queres como presente de natal?

E cala-me a ansiedade, vestida de uma emoção tão cativa...

Todo grande pedido é precedido

de uma pausa signficativa.

Tão sem ilusão ou vaidade,

respondo...

Dê-me, ó sonho, alguma realidade.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.