MINHA MÃO
A mão que balança o berço
é a mesma que ajuda a rezar um terço,
que afaga a alma e o coração.
É a mão que faz um carinho,
que faz feitiços e magias,
com gestos ternos de bendição.
Mão que tira as pedras do caminho,
capaz de empunhar a espada e vencer batalhas,
e depois acenar resoluta, com o lenço da rendição!