Ir

Hoje por ter você

Eu nunca penso que um dia não terei mais

Pode ser e é,cedo para pensar na sua ida

No cumprimento da grande ordem

A qual todos irão cumprir

Até os que nunca creem,eles crerão

Pois o cumprimento é a única coisa

Que todos tem de concordar

Mas memória não é sentir

Não é tocar,e antes que você se vá

Quero poder te sentir,para depois lembrar

Quem saberá?

Deixa-me ver,o que eu nunca vi

Deixa-me sentir-te com nunca senti

Tenho muito medo de acordar

E de como mágica você sumir

Esteja comigo,para que eu esteja contigo

A vida é nossa,tudo que existe é nosso

Vamos herdar juntos,os dois e não um

É triste pensar que um dia ele sempre vai reinar

Por que existe a ida?

Quando me perguntei isso,me respondi

Porque sem ela não pode acontecer a volta

Mesmo assim,o ir é mais difícil para mim do que a volta

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 18/12/2011
Código do texto: T3394386