Infância
Corre com asas nos pés!
Cochicha
Resmunga
Fala
Canta
Grita
Berra
e conta lorotas!
Sorri
Ri
e gargalha.
Pula.
Vira piruetas.
Rabisca
Lê
Escreve
Desenha
Faz arte.
Pinta e rabisca papéis.
É menina
Que embala sonhos
E alegrias.
É cheia de vida, essa menina!
Pensa que todos os dias
São os dias
Intermináveis da doce infância!
E nunca cresce
Essa menina
Que docemente brinca com asas nos pés!