Um simples ninho

Vou esquecer de todos aborrecimentos

e desentendimento, males da vida

acabei de olhar pela janela e o que vi:

um casal de passarinhos

fazendo ninho para aguardar os filhinhos

passarinhinhos que logo, espero irão chegar

É o milagre da natureza que nos deixa

acreditar que nem tudo está perdido

Douglas Lara

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 07/01/2007
Código do texto: T339419