A RODA GIGANTE DO TEMPO

E o tempo se vai !

estático e dinâmico,

sem pernas ,mas correndo

sem asas ,mais voando

sem vermos fluindo

abstrato mas passando

Girando ,rodando

por cima das coisas,por cima dos homens

Das conveniências,por cima de guerras,

Tratados de paz

E das esperanças

Exaustas, cansadas

De tanto esperar

Por seu próprio grito,

por seu proprio éco..

Por sobre os destroços

por cima dos ossos

De heróis esquecidos.

De túmulo sem flores

pirâmides vetustas,esfinges desfeitas.

De rios que secam,desertos que nascem

Vulcões que se apagam

Tiranos que caem,

Os Saddams e Kadafis da vida

dos ontens já idos.

Invenções obsoletas

ciências ultrapassadas

tratados de paz escrito

com sangue e fezes de Heróis

É a roda da vida e do tempo

com seus inventos e áis...

Mr.Castilho