INSTANTES...
Não posso esquecer instantes
Vividos com tanto carinho.
Vontade de reiniciar do zero
Para provar que é amor.
Claramente impossível união.
Mesmo porque os amores
Não precisam ser entendidos,
Discutidos, mas saciados.
Vale a pena junção de qualquer jeito.
Sem medo de surgir problemática
Nos detalhes dos instantes de prazer
Na sala, na relva ou na cama.
Que coincidência é o chamado amor.
Dizem serem coisas banais.
Preferível desfrutar o agora, mesmo
Que seja platonismo, ilusão.
Revejo o último encontro, o equívoco
Na certeza que nada mudou.
Acrescentou segurança nas
Confidências íntimos por confiança.