LINHA/TRAÇO

E mesmo quando há tanto pra se dizer...

É dentro de um estranho silêncio.. que pouco pode-se calar...

As intenções de um coração..

E um velho desejo de se confortar..

Lágrimas em vão..

E assim cabe a você...a verdade pra crer

Que eu serei a luz..

Eu serei o caminho...e a cruz..

Que se vê..

Brevidade pra se entender..

Que as coisas são mesmo assim,...

O tempo vai passar..

E vai mostrar..

Que antes de tudo..

Antes de um novo começo...

Sempre tem um fim...

Então, se eu te prendo num laço..de um abraço..

O que virá ...dirá..

Das linhas que traço...

Que só debaixo do meu telhado..é o seu lugar.